Posts

Showing posts from July, 2016

Asphalt 8: Airborne

Image
Asphalt 8: Airborne
Sistem operasi : Android
Developer : Gameloft
Kategori : Balapan
Versi terbaru : -
Diperbarui : 22 Juni 2016
Ukuran file : 46.8MB
Lisensi : Freeware

Download 46.8MB


APA YANG BARU:
Pembaruan TERBARU ini akan membuatmu siap untuk musim panas!
- MOBIL BARU: Mercedes-AMG GT3, Jaguar F-TYPE Project 7, & mobil sport lain akan muncul secara berkala di garis start.
- ENDURO DOUBLE DOWN: Buktikan bahwa kamu bisa bertahan hingga akhir di tantangan yang selalu berubah, sulit, & mendebarkan. Gandakan atau tidak sama sekali!
- TUGAS HARIAN: Tuntaskan tugas harian untuk mendapatkan hadiah!
- Seri P&P: Maksimalkan Mercedes-AMG C-Coupe Touring Car 2014 & raih peluang untuk memilikinya!
Baca Juga: 
Pokemon GO Versi 0.29.3 terbaru!Cashify Reward-Free CashPlayCashCashtree: Pulsa Hadiah Gratis 200 JUTA PEMAIN TIDAK MUNGKIN KELIRU!
MAINKAN SALAH SATU GAME BALAPAN MOBIL TERBAIK!

** Untuk berhasil memasang game dengan sempurna, dibutuhkan setidaknya 1,8 GB kapasitas penyimpa…

Pokemon GO V0.29.3

Image
Pokemon GO V0.29.3
Sistem operasi : Android
Ditawarkan : Niantic, Inc.
Kategori : Petualangan
Versi terbaru : 0.29.3
Diperbarui : 29 Juli 2016
Ukuran file : 58.06MB
Lisensi : Freeware

Download 58.06MB


APA YANG BARU:
Minor text fixes
Kunjungi Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis yang Paling TOP!
Cashtree: Pulsa Hadiah GratisPlayCashCashify Reward-Free Cash

Cashify Reward-Free Cash V1.2.9

Image
Cashify Reward-Free Cash V1.2.9
Sistem operasi : Android
Ditawarkan : Dofun
Kategori : Hiburan
Versi terbaru : 1.2.9
Diperbarui : 29 Juli 2016
Ukuran file : 9.9MB
Lisensi : Freeware

Download 9.9MB
Masukkan Kode = ZZHDIE < untuk mendapatkan 1.000  cash

APA YANG BARU:
Versi 1.2.9 yang diperbarui:
1. Halaman Undangan yang baru, untuk meningkatkan interaksi dengan teman.
2. Mengoptimasi Halaman
3. Facebook Share
4. Bug Fix
Masukkan kode ZZHDIE untuk mendapatkan cash sebesar Rp. 1000

Baca Juga: Aplikasi PlayCash Penghasil Pulsa Gratis Lainnya!

Selamat siang menjelang sore sobat blogger, ada aplikasi penghasil pulsa gratis yang baru nih gan! Namanya Cashify Reward-Free Cash. Aplikasi penghasil pulsa gratis ini mantap reward nya gan, banyak rewardnya, dicoba aja!

PlayCash V3.5

Image
PlayCash V3.5
Sistem operasi : Android
Ditawarkan : Smarter Wireless
Kategori : Hiburan
Versi saat ini : 3.5
Diperabarui : 18 Juli 2016
Ukuran file : 7.1MB
Lisensi : Freeware

Download 7.1MB
Masukkan kode undangan : 1123208 agar mendapatkan cash tambahan

APA YANG BARU:
1. more task, more rewards
2. add shopping mall cash back
3. fix some bugs
4. add search rewards task
Baca Juga: Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Cashtree- Pulsa Hadiah Gratis

Cashtree: Pulsa Hadiah Gratis V1.5.0.1

Image
Cashtree: Pulsa Hadiah Gratis V1.5.0.1
Sistem operasi : Android
Ditawarkan : VALUE IN TECHNOLOGY ASIA PTE. LTD.
Kategori : Gaya Hidup
Versi terbaru : 1.5.0.1
Diperbarui : 28 Juli 2016
Ukuran file : 4.1MB
Lisensi : Freeware

Download 4.1MB


APA YANG BARU:
Alasan kenapa harus update ke versi 1.5.0.1
- Penambahan Special Offer baru
- Penambahan jenis iklan CPV
- Persiapan untuk minigame
- Perbaikan bug pada halaman Contact Us
Baca Juga:Aplikai Kamera Cameringo+ Efek-efek Kamera

Cameringo+ Efek-efek Kamera V2.7.91

Image
Cameringo+ Efek-efek Kamera V2.7.91
Sistem operasi : Android
Ditawarkan : Perraco Labs
Kategori : Fotografi
Versi : 2.7.91
Diperbarui : -
Ukuran file : 5.6MB
Lisensi : Freeware

Download 5.6MB


Ada lagi nih aplikasi berbayar yang pastinya Top! Udah gitu ukurannya kecil banget, yaitu Cameringo+ Efek-efek Kamera, Rasakan Sensasinya :v Aplikasi ini berbayar, tetapi download disini pastinya gratis okey! Check It Out!

Baca Juga : 
PopSlide: Tukar Pulsa Gratis untuk mendapaatkan pulsa gratis dengan mudahAjimumpung - dapat duit gratisTeeny Titans - Teen Titans Go! Aplikasi Berbayar Jadi Gratis
Dengan alat penghubung yang sederhana dan penuh gaya,aplikasi kamera fotografi profesional ini memiliki beragam filter foto hidup dengan kecepatan secepat kilat seperti beberapa efek lomo dan retro, bahkan termasuk fisheye, filter kamera bersudut luas, dan banyak lagi. Dengan total 300 efek foto kamera yang bisa diubah-ubah dan lebih dari 20 bingkai foto.

Bagi penggemar FAUX HDR, memproduksi gambar-gambar …

PopSlide: Tukar Pulsa Gratis V4.3.0.3

Image
PopSlide: Tukar Pulsa Gratis V4.3.0.3
Sistem operasi : Android
Ditawarkan : YOYO HOLDINGS PTE. LTD.
Kategori : Gaya Hidup
Versi saat ini : 4.3.0.3
Diperbarui : 15 Juli 2016
Ukuran file : 11MB
Lisensi : Freeware

Download 11MB Via Mediafire
Download 11MB Via Playstore

APA YANG BARU:
beberapa pembaruan
Download juga aplikasi dapat pulsa gratis lainnya :
Ajimumpung - dapat duit gratis
Selamat pagi guys..
Pagi ini saya akan posting kembali Aplikasi PopSlide: Tukar Pulsa Gratis. Aplikasi adalah aplikasi penghasil pulsa gratis yang sangat mudah didapatkan untuk kalian yang berburu pulsa gratis untuk menghemat dana. Tadinya saya hapus aplikasi ini, karena tadinya ingin menukar pulsa gagal terus. Dan baru baru ini saya download dan install kembali ternyata sudah benar. Dibandingkan dengan aplikasi yang lain, Aplikasi ini lebih mudah untuk mendapatkan pulsa gratisnya. Tak perlu download aplikasi juga tetap dapat pulsa gratis. Karena disini banyak tambahan poin hanya dengan membaca artikel, mudah …

Ajimumpung - dapat duit gratis V2.2.40

Image
Ajimumpung - dapat duit gratis V2.2.40
Sistem operasi : Android
Ditawarkan : AJiMumpung
Kategori : Hiburan
Versi saat ini : 2.2.40
Diperbarui : 21 Juli 2016
Ukuran file : 10MB
Lisensi : Freeware

Download 10MB Via Mediafire
Download 10MB Via Playsstore

APA YANG BARU:
Mengijinkan smartphone yang di root untuk login Masukkan kode undangan RMSWXF3 untuk mendapatkan duit gratis tambahan!


Kunjungi Game-game seru:
Teeny Titans - Teen Titans Go!Domino QiuQiu:Domino99(KiuKiu) Pokemon GO! Prosesor Intel Bisa Main!
Ajimumpung - Dapat duit gratis ratusan ribu rupiah per hari dengan kerja online pakai smartphone kamu !!

========versi 5.1, tahun 2016 eksklusif ========
- Duit Gratis Harian Ditambahkan 100%.
- Bug redeem diperbaiki 100%.
- Penambahan puluhan penawaran baru setiap hari.

Baru !! berkat Ajimpumpung, hanya ongkang ongkang kaki, kamu bisa dapat duit gratis secara online. Cocok untuk pelajar dan mahasiswa yang butuh tambahan uang saku. Sudah ratusan ribu orang membuktikan. Download dan dapa…

Teeny Titans - Teen Titans Go! V1.0.3

Image
Teeny Titans - Teen Titans Go! V1.0.3
Sistem operasi : Android
Ditawarkan oleh : Cartoon Network
Kategori : Strategi, Aksi & Petualangan
Versi saat ini : 1.0.3
Diperbarui : 30 Juni 2016
Ukuran file :-
Lisensi : Freeware

Download 22MB Aplikasinya
Download 198MB Obb Data

APA YANG BARU:
Fixes and improvements
- Fixed all side quest issues
- B'Wana Beast Island bug fixed
- Character/tournament rebalancing
- Fixed an issue where some players got stuck after battling the Clam
- Enemies will use "Nuh Uh" ability less often
- Minor graphical improvements
Ada game seru nih gan, walaupun ukuran memori nya gede, jangan salah, game ini seru banget! Game ini berbayar sebesar Rp. 53.000. Karena saya talangin :v wkwk saya kasih gratis untuk kalian yang ingin bermain. Silahkan Check It Out!

Baca Juga: 
Domino QiuQiu:Domino99(KiuKiu) V1.2.8 Pokemon GO! V0.29.2 Prosesor Intel Bisa Main!
"Ada getaran sangat Pokemon berjalan melalui Teeny Titans ... pertempuran permainan ini jauh le…

Domino QiuQiu:Domino99(KiuKiu) V1.2.8

Image
Domino QiuQiu:Domino99(KiuKiu) V1.2.8
Sistem operasi : Android
Developer : TopFun
Kategori : Papan
Versi saat ini : 1.2.8
Diperbarui : 7 Juli 2016
Ukuran file : 26.19MB
Lisensi : Freeware

Download 26.19MB

APA YANG BARU:
Event Lebaran onlineUndang teman FB lebih mudahTampilan berita sistem lebih kerenPerbaikan BUG, lebih aman Baca Juga : Pokemon GO Versi 0.29.2 Prosesor Intel Bisa Main!

Selamat malam guys, udah lama juga nih ga nge blog lagi. Karena jaringan lagi ga stabil. Sekarang saya akan post game yang menurut saya seru, yaitu Domino QiuQiu. Aplikasi ini memang cuma maen qiuqiu, tapi jangan salah guys, aplikasi ini banyak hadiah nya juga loh. Apalagi pas bulan puasa, hadiah nya banyak. Pas bulan puasa saya cuma mendapatkan pulsa 10k, maklum banyak saingannya. Hehe... Dan sekarang hadiah nya makin banyak loh, yuk dicoba sekarang! Check It Out!

Pokemon GO V0.29.2 Prosesor Intel Bisa Main!

Image
Pokemon GO V0.29.2
Sistem operasi : Android
Developer : Niantic, Inc.
Kategori : Petualangan
Versi terbaru : 0.29.2
Diperbarui : 13 Juli 2016
Ukuran file : 58.06MB
Lisensi : Freeware

Download 58.06MB


Baca Juga : WHAFF Rewards Terbaru! Penghasil Dollar & Pulsa Gratis 
Baca Juga : WHAFF LOCKER Terbaru! Dollar Tambahan!

Venusaur, Charizard, Blastoise, Pikachu dan banyak pokemon lainnya telah ditemukan di planet bumi!
Sekarang adalah kesempatan anda untuk menemukan dan menangkap Pokemon di sekitar anda. Sehingga mendapatkan, melangkah keluar, dan menjelajahi dunia. Anda akan bergabung dengan salah satu dari tiga tim dan pertempuran untuk prestise dan kepemilikan Gyms dengan pokemon anda disisi anda.
Pokemon diluar sana, dan anda perlu untuk menemukan mereka. Saat anda berjalan disekitar lingkungan, Smartphone anda akan bergetar bila ada pokemon disekitar anda. Membidik dan melempar Poke Bola... Anda harus tetap waspada, atau mungkin pergi!

Mencari jauh dan luas untuk Pokemon dan…

WHAFF LOCKER V45

Image
WHAFF LOCKER V45
Sistem operasi : Android
Developer : WHAFF
Kategori : Gaya Hidup
Versi : 45
Diperbarui : 15 Juli 2016
Ukuran file : 17.34MB
Lisensi : Freeware

Download 17.34MB


APA YANG BARU:
1. WHAFF LOCKER telah berubah menjadi lebih stabil. (Mengurangi kedipan, menjadi lebih cepat)
2. Menambahkan pola kunci. (Pengaturan - Pola Kunci)
3. Menambahkan Cek Kehadiran. (Dapat menerima imbalan tambahan setiap hari melalui cek kehadiran)
Masukkan Kode Undangan AJ39412 Untuk Mendapatkan Dollar Sebesar $0,30.

Baca Juga: WHAFF Rewards Terbaru! Penghasil Dollar & Pulsa Gratis!

Nih guys, kembarannya WHAFF Rewards, yaitu WHAFF LOCKER. Aplikasi ini ada persamaan nya dan ada perbedaannya juga dari WHAFF Rewards. Persamaannya, kamu bisa menghasilkan Dollar dengan menginstall aplikasi, dan Cek Kehadiran. Kalau perbedaannya, kamu bisa mendapatkan Dollar Tambahan Hanya Dengan Membuka Lockscreen. Kalau Dikumpulkan yaa lumayan lah sehari kamu bisa mendapatkan Rp. 1.000. Dollar dari WHAFF LOCKER akan …

WHAFF Rewards V287

Image
WHAFF Rewards V287
Sistem operasi : Android
Developer : WHAFF
Kategori : Gaya Hidup
Versi : 287
Diperbarui : 15 Juli 2016
Ukuran file : 9.14MB
Lisensi : Freeware

Download 9.14MB


APA YANG BARU:
Now Updated:
- Repeated Loading Fixed
- New Payout options added!
- Get rewards for your Pokemon GO!
Masukkan Kode Undangan AJ39412 Untuk Mendapatkan Dollar sebesar $0,30

Baca Juga: Instagram V8.4.0 Terbaru!

Selamat pagi guys, kali ini saya akan post Aplikasi Penghasil Dollar Gratis, yaitu WHAFF Rewards! Untuk kamu yang sedang berburu dollar gratis, silahkan coba aplikasi ini. Aplikasi ini juga bisa menghasilkan pulsa gratis dengan cara menukarkan dollar minimal $10, kamu bisa langsung dapat pulsa sebesar 100rb. WOW! Lumayan bukan ? Tugas kita di aplikasi ini hanya menginstall aplikasi, langsung dapat dollar gratis. Untuk tambahan nya, kamu bisa memainkan aplikasi nya hanya sekitar 3 menit untuk mendapatkan Dollar tambahan. Menarik bukan ? Untuk kamu yang belum daftar WHAFF, daftar sekarang juga!…

Pokemon GO New Game!!!

Image
Pokemon GO
Sistem operasi : Android
Developer : Niantic, Inc.
Kategori : Petualangan
Versi : 0.29
Diperbarui : -
Ukuran file : 58.06MB
Lisensi : Freeware

Download 58.06MB Via Mediafire
Download 58.06MB Langsung Download

Venusaur, Charizard, Blastoise, Pikachu dan banyak pokemon lainnya telah ditemukan di planet bumi!
Sekarang adalah kesempatan anda untuk menemukan dan menangkap Pokemon di sekitar anda. Sehingga mendapatkan, melangkah keluar, dan menjelajahi dunia. Anda akan bergabung dengan salah satu dari tiga tim dan pertempuran untuk prestise dan kepemilikan Gyms dengan pokemon anda disisi anda.
Pokemon diluar sana, dan anda perlu untuk menemukan mereka. Saat anda berjalan disekitar lingkungan, Smartphone anda akan bergetar bila ada pokemon disekitar anda. Membidik dan melempar Poke Bola... Anda harus tetap waspada, atau mungkin pergi!

Mencari jauh dan luas untuk Pokemon dan item
Pokemon tertentu muncul didekat mereka asli lingkungan mencari Water Pokemon tipe dengan danau dan laut…

Instagram V8.4.0

Image
Instagram V8.4.0
Sistem operasi : Android
Developer : Instagram
Kategori : Sosial
Versi saat ini : 8.4.0
Diperbarui : 28 Juni 2016
Ukuran file : 15.56MB
Lisensi : Freeware

Download 15.56MB Via Mediafire
Download 15.56MB Langsung Download

APA YANG BARU:
Understand profile bios and feed posts written in different languages using "See Translation".

Baca Juga: LINE: Free Calls & Messages V6.4.2

LINE: Free Calls & Messages V6.4.2

Image
LINE: Free Calls & Messages V6.4.2
Sistem operasi : Android
Developer : LINE Corporation
Kategori : Komunikasi
Versi saat ini : 6.4.2
Diperbarui : 5 Juli 2016
Ukuran file : 38.2MB
Lisensi : Freeware

Download 38.2MB Via Mediafire
Download 38.2MB Langsung Download

APA YANG BARU:
Penambahan browser dalam aplikasi untuk memudahkan penelusuran web dari LINE.Peningkatan tampilan layar sehingga lebih mudah dilihat pada saat memposting atau mengirim video di ruang obrolan atau Timeline.Baca Juga: PlayCash V3.4 Terbaru! Penghasil Pulsa Gratis Dengan Mudah!

WHAFF LOCKER V40

Image
WHAFF LOCKER V40
Sistem operasi : Android
Developer : WHAFF
Kategori : Gaya Hidup
Versi saat ini : 40
Diperbarui pada : 13 Juni 2016
Ukuran file : 17.18MB
Lisensi : Freeware

Download 17.18MB Via Mediafire
Download 17.18MB Langsung Download

APA YANG BARU:
Video REWARDS telah ditambahkan
Ada lagi nih aplikasi lanjutan WHAFF :v Namanya WHAFF LOCKER. Wahh kalo saya bilang, Aplikasi ini memudahkan kita untuk mendapatkan dollar, cuma buka locksrcreen, langsung dapat sebesar $0.007. Yaa kecil sih, tapi lumayan daripada Aplikasi yang lain. Kalo dikumpulkan juga cepet gan. Dicoba aja. Saya aja cepet banget ngumpulinnya. Selain buka lockscreen juga ada lagi dengan cara lain untuk mendapatkan dollar didalam aplikasi tersebut. Silahkan Check It Out!

WHAFF Rewards V285

Image
WHAFF Rewards V285
Sistem operasi : Android
Developer : WHAFF
Kategori : Gaya Hidup
Versi saat ini : 285
Diperbarui pada : 7 Juli 2016
Ukuran file : 9MB
Lisensi : Freeware

Download 9MB Via Mediafire


Masukkan kode undangan AJ39412 untuk mendapatkan $0.300!
Selamat sore sobat blogger. Udah lama ga posting tentang aplikasi Dapat Duit Gratis. Kali ini saya akan posting Aplikasi WHAFF Reward. Sebelumnya saya sudah posting, tapi kali ini sudah saya perbarui dan tambah mantap nii aplikasi! Aplikasi ini memakai mata uang Dollar, dan mudah didapat! Waktu itu WHAFF Reward belum bisa menukarkan Dollar dengan pulsa, tapi sekarang bisa guys! Enak kan ? 10 Dollar dapat Pulsa 100rb, lumayan bukan ? Langsung aja Check It Out! Jangan lupa untuk masukkan kode undangan saya untuk mendapatkan $0.3. Kalo ada yang bilang masuk kode undangan dapet $1 keatas, itu boong! Jangan mau diboongin guys :v

PlayCash V3.4

Image
PlayCash V3.4
Sistem operasi : Android
Ditawarkan oleh : Smarter Wireless
Kategori : Hiburan
Versi saat ini : 3.4
Diperbarui pada : 9 Juni 2016
Ukuran file : 6.9MB
Lisensi : Freeware

Download 6.9MB Via Mediafire
Download 6.9MB Via Playstore

APA YANG BARU:
1. More offer
2. More goods
3. Fix bugs
Ada lagi nih guys Aplikasi pulsa gratis yang menurut saya Recomended banget untuk kalian yang berburu pulsa gratis, karena aplikasi sistem nya memakai koin dan mudah sekali didapat. kalau koin agan sudah 8000, bisa langsung tukar pulsa sebesar Rp. 25.000. Wow! Besar bukan ? Pokoknya PlayCash ini ajib dah untuk kalian semua, ratingnya aja mencapai 4.7. Hampir 5 bintang. Sangat berguna sekali aplikasi ini. Aplikasi ini juga mengadakan kuiz setiap hari. Agan tinggal nebak nomor aja, kalau nomornya cocok, langsung dapet koin banyak! Langsung aja Check It Out!

mCent V2.0

Image
mCent V2.0
Sistem operasi : Android
Ditawarkan oleh : mCent
Kategori : Gaya Hidup
Versi saat ini : 2.0
Diperbarui pada : 27 Juni 2016
Ukuran file : 5.7MB
Lisensi : Freeware

Download 5.7MB


Nih guys, saya post aplikasi untuk agan yang menginginkan pulsa gratis. Lumayan gede gan dapetnya, silahkan dicoba aja kalo ga percaya :v Awal-awal saya ingin pulsa gratis melalui Aplikasi ini. Install LINE aja dapet 20ribu, install LINE doang loh, belom yang lain :D Silahkan Check It Out!

Cara Flash TWRP Via TWRP

Image
Selamat siang sobat blogger ..
Pertama-tama, saya ucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin :)
Tadinya sebelum ke masjid saya ingin Posting Tutor Flash TWRP Via TWRP, tapi ga keburu jadinya baru sekarang mau posting hehe. Pasti Agan-agan bingung dengan kata-kata nya, aneh tapi nyata yaa :v Maksudnya Agan bisa menginstall TWRP melalui TWRP juga.

Insyaallah dengan tutor ini bisa membantu semua HP Android Agan yang mungkin TWRP Agan awalnya ada bugnya, misalnya bug nya gabisa Install ROM, kan ribet tuh. Kayak saya waktu itu TWRP nya versi3.0.2 (Andromax ES). Nah saya kesel banget nih sama TWRPnya.

Jadi ceritanya saya ingin Menginstall ROM CyanogenMod13 ( Versi Marshmallow ) di TWRP Versi3.0.2 ini dengan cara merestore, karena Folder ROM CM13 nya gada META-INF. Nah kan sebelum merestore CM13 kita harus melakukan Wipe Data, Cache, Dalvik. Yaudah saya lakukan, ternyata GAGAL!!! Awalnya saya bingung ini kenapa yaa kok gagal restore. Nah yaudah kan kalo kita Reboot pasti Bo…

Path V5.3.1

Image
Path V5.3.1
Sistem operasi : Android
Ditawarkan oleh : Path Mobile, Inc.
Kategori : Sosial
Versi saat ini : 5.3.1
Diperbarui pada : 19 Juni 2016
Ukuran file : 21.8MB
Lisensi : Freeware

Download 21.8MB


APA YANG BARU:
- #pathdaily: Tambahkan tagar #pathdaily di momen pikiranmu dan lihat kata-kata yang sudah kamu ketik berubah menjadi gambar seru. limit 110 karakter.
- Pengeditan momen: Ada salah penulisan? Perlu memperbaiki lokasi? Lupa menandai teman? Sekarang kamu dapat mengedit momen yang kamu posting!
- Foto Lokasi: Periksa halaman lokasi di Path, kamu akan melihat foto teman yang juga pernah kesana!
- URL Profil: Gunakan untuk terhubung ke teman-teman baru dengan mudah di Path!

WHAFF Rewards V281

Image
WHAFF Rewards V281
Sistem operasi : Android
Ditawarkan oleh : WHAFF
Kategori : Gaya Hidup
Versi saat ini : 281
Diperbarui pada : 27 Juni 2016
Ukuran file : 8.96MB
Lisensi : Freeware

Download 8.96MB Via Mediafire
Download 8.96MB Langsung Download

Masukkan kode AJ39412 untuk mendapatkan dollar sebesar $0.30
Selamat sore sobat blogger, udah lama nih saya ga posting. sekarang saya lagi banyak posting tentang aplikasi dapat uang gratis :v maklumin aja ya :v Tapi yang saya share ini adalah aplikasi yang menurut saya mudah untuk mendapatkan uang gratis. Aplikasi WHAFF ini dulunya gabisa buat nuker pulsa, tapi sekarang udah bisa guys. Jadi aplikasi ini menurut saya recomended banget untuk kalian semua yang berburu uang/pulsa gratis. Silahkan Check It Out!